注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲给自己听的故事

~~~写给未来的片言只语~~~

 
 
 

日志

 
 

本来是有机会看到的  

2008-08-30 17:06:00|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是有机会看到的 - kiko - 讲给自己听的故事


8月29日,在三亚南山景区海边上,出现“龙吸水”奇观。该奇观持续十分钟,现场引来众多游人观看。

据目击到“龙吸水”奇观的南山景区工作人员介绍说,今天上午10时许,在南山寺观海平台处正南方海面上空突然出现一团乌云,云团一角悬挂着一条形似“龙尾”的乌云斜插入远边的海平线。接着,“龙尾”乌云在海面上渐渐吸起一层海水,冲起约百米高的巨大水柱,一时间水柱和天上的乌云连接在一起。随后,这团乌云和水柱向108米南海观音像方向移去。这“龙吸水”的奇观持续约10分钟。

就在人们为之惊叹时,天空中开始漂落豆大雨点,一场骤雨突如其来,下了约20分钟左右时间。

骤雨停后,云开日出,南山海平面上立即恢复了往常的碧蓝色。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018