注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲给自己听的故事

~~~写给未来的片言只语~~~

 
 
 

日志

 
 

巴西输心态,AG输球星  

2010-07-04 01:12:39|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今届看世界杯电视直播的比以往的都多,呢两晚就都有看世界杯,简直汁都捞埋。

  琴晚系南美看巴西对荷兰,全场99.99%都系捧巴西,就我一个捧荷兰。未开场我就同啊辉话落100文荷兰90分钟内解决巴西。点知开场5分钟就比巴西入一球,仲要上半场比人压住来打,不过巴西D人系劲,个人技术没得弹。直到下半场个乌龙球之后荷兰先有返气色,巴西就开始凸现浮躁的心态了。巴西班靓仔实在沉唔住气,打惯顺风球了就越打越急,虽然荷兰人有存在影帝的成分,但其实大家都有,抛开最后的20分钟唔讲,4比4张黄牌就看得出前面时段个裁判都唔算偏帮边个,但系如果你成日对我狮子吼,就佛都有火,呢个就只能赞荷兰个班老波骨表演得更加到位同合时合理。当荷兰入埋第二球的时候,个场里面个D巴西FANS成只死老鼠甘,得我一个系度大叫,真系爽,笑到最后仲要赢埋300文,哈哈哈!

  今晚看埋德国对阿根廷,虽然我系估德国2:1阿根廷,但系林都林唔到德国简直强到比,加强版的“巴西”。无论传接渗透、速度对抗、阵型位置简直没得弹,同样超快入球,但系AG上半场的半场就开始缴枪了。一旦美斯(MESSI)拿球AG就进入观众状态,其他人唔走位唔准备,往往美思就系一打N,N个陷阱等住你入来,而且个个都拿球就跑单打独斗。不得不赞一下德国的后卫,自始而终甘保持住高效率高默契的防守,防守反击一个比一个精彩,尤其第三球,精彩到不得了的第三球之后AG彻底放弃。AG场上个人身价整体可能超越德国队,但系净看呢场波的话就真系唔值了,比赛唔系球星多就赢硬噶!

  跟住落来的四强赛就没时间看了,仲有希望我几届来都看好的西班牙今年唔好宁我失望,等一下接落来的比赛顺利晋身四强先啊。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018