注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲给自己听的故事

~~~写给未来的片言只语~~~

 
 
 

日志

 
 

离别,是另外一个开始  

2011-02-26 23:53:20|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天忙乎了一整天,还撞破了头,终于把交接工作和所有的家当搬走了。不知不觉这九年间把办公室当成了另外一个家,即使是边收拾边扔东西,还有满满的三纸箱和装满一书桌的杂七杂八的东西。收拾完最后一件东西,那清空出来的位置曾经是我的书桌,这一走,顿时宽敞多了。挽起挎包回头看看这曾经奋斗了九年的办公室,总是堆满杂物的门口,收拾了马上又凌乱的桌面,已经看不到多少东湖的窗户,多少总有点不舍得。所有家当中最难带走的是这棵奇怪的文竹,朋友送给我时候绿油油的,放个长假回来就黄了,但是一直不腐烂不凋零,就像标本一样的立在那里,也如我心中的印象一样,虽然已经离去,但记忆中永远都在。我一直很小心的保护着它,就好像保存好心中的记忆一样,或者它以后就是少数几个能唤起这段回忆的纪念。如今拿着它搬家,颇有点《这个杀手》里面的里昂的味道,呵呵。

  离开熟悉的地方,离开喜爱的工作,一直不是金牛座的我所愿意做的事情。或者这又是另外一段攀登的开始呢,收拾好心情,出发吧。

离别,是另外一个开始 - kiko - 讲给自己听的故事
 
离别,是另外一个开始 - kiko - 讲给自己听的故事
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018